你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲朱立倫。(圖/記者季相儒攝)

地方中心/新北報導

新北市副市長侯友宜連續2天當眾發飆,點名八仙樂園董事長、萬海集團少東陳柏廷怒嗆,要求他出面負責、道歉。侯先是在4日直斥陳「逃避責任」、「太可惡」,後又在5日批評,八仙收了人家90萬,特別把游泳池改裝,怎麼會只是房東跟房客的關係。新北市長朱立倫5日下午同意表示,侯的說法是多數家屬的心聲。

台北捷運頂埔站5日下午舉行通車典禮,朱立倫出席活動時接受媒體訪問,被問到對侯友宜上午說詞的看法,他直接地贊同表示,侯說出多數家屬的心聲,希望八仙樂園業者拿出良心與社會責任,不要再以逃避卸責的態度面對塵暴善後問題。

侯友宜4日南下台中,探視收治於中市各醫院的20多名塵暴傷者,怒批八仙「太可惡!逃避責任、推拖拉!一點誠意都沒有!」更點名陳柏廷嗆,「一個禮拜了,社會上有錢出錢、有力出力,醫護人員沒日沒夜,家屬傷者徹夜難眠,陳柏廷,你人在哪裡?為什麼不出面道歉?不出面解決後續的問題?你提抗告,你以為跟你沒關係嗎?你以為律師告訴你法律上站得住腳,你就可以避不見面嗎?...幾百個人在你的地上毀掉一生,幾百個家庭在你的地上失去明天,你躲得掉一個禮拜,你躲得掉一輩子嗎?太可惡了!」

5日上午侯友宜在國軍松山醫院探視時又開嗆,指陳柏廷「事發8天以來,神隱、不出面,連一句道歉的話都沒有,他以為他真的是八仙,可以過得了海嗎?」對於八仙之前表示會捐1億元救治傷患,侯直斥「1億是不夠賠的!」新北市「不屑」這1億元,會將之轉到一個特別爭議款項帳號暫時查扣。



家長爆:幼稚園餵童吐司邊配咖啡

清除大庄紅樹林解決小黑蚊問題

男目擊車禍即南投補英文哪裡好 台東補英文作文 屏東補英文作文刻迴轉卻神秘消失

夜店弟撿32個月薪水立馬全歸還

靶場變飛彈基地里長批軍方黑箱

台商送千朵雲林基礎英文補習班 基礎英文補習班推薦 線上英文補習班玫瑰示愛熟女嚇到

截肢嬤代步車沒電警推英文補習班 台南 網路英文家教 一對一英語家教 宜蘭車護送

內湖BMW左轉撞死18歲男騎士台北英文家教網 彰化英文家教行情 南投英文家教行情

最慘婚宴!跳電2小時賓客熱爆了

機場停電通緝犯大方離境無人理

女客體味重餐廳退錢請她走挨告

持續30分鐘花蓮、土城下冰雹

傳播妹嗆警漢朝的漢是什麼?

500萬轎跑車試駕撞毀車主:爽

一對一英語家教網 台中英語家教費用 苗栗英語家教費用

英語學習方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()