你的成功從下面這個網址試聽過開始

最近,電動摩托車產品占據了不少媒體版面。從Gogoro公開上市、到對岸的小牛電動N1六月甫上線京東眾籌平台,就一舉打破京東眾籌平台的募資紀錄,成為中國眾籌金額最高的產品,至最近英語補習班比較 高雄英語家教 苗栗英語家教 新竹英語家教荷蘭新創公司BOLT MOBILITY也推出智慧電動機車預購,預計明年夏季交車英語補習班比較 台中高中英文補習班 高中英文補習班小班制 高中英文補習班推薦,一時之間,電動摩托車成為熱門話題,一股新的產業商機也正快速萌芽。

跨界設計鬼才頻出手

不管投資人看不看好這些電動機車的銷售前景,然不容忽視的是,這些電動摩托車推出的背後,可都大有故事、且深具創意及富有遠景,共通點都是由一群具有顛覆市場能力的人所為,所引爆的創新能量,在未來一段時間仍不容忽視。

一般人乍看,可能認為這些不過就是一台比較貴的摩托車而已,甚至用市井小民的生活成本來看,買一台高達十二萬八千元的Gogoro電動機車,簡英語補習班比較 苗栗英語家教 外籍英語家教 英語家教行情 直是頭殼壞去,但任何一項新產品的萌芽,市場往往是噓聲不斷,幾年前的Tesla電動車即是如此,如今,Tesla出貨量一路創新高,噓聲已不再。

潮流,往往是被一群具有正面思考及正面能量的創新者所帶動的,這一波電動摩托車的浪潮,不僅跨國界,也顛覆傳統,這從創辦人的背景即可窺知一二。

年初,全球最大消費性電子大展CES展出的Gogoro電動摩托車,即被讚譽為「兩輪的Tesla」、「有輪子的iPhone」,這些讚譽都是出自設計鬼才陸學森之手。工業設計出身的陸學森,是二○○八年宏達電轉型經營品牌的關鍵設計人物,宏達電的鑽石機、第一代Android阿福機,就都是出自陸學森的設計。

二○一一年,陸學森在宏達電營運臻顛峰之際,在市場的驚嘆聲下急流勇退,之後,陸學森投入電動摩托車領域,這次出手又是一鳴驚人。

Gogoro話題很多,很多人只把它當成一台摩托車,但這不應僅是陸學森這英語補習班比較 高中英文補習班小班制 花蓮英文補習班費用 台東英文補習班費用個設計鬼才的能耐而已,Gogoro真正的重點不是這部機車,而是擁有電池交換站及未來電動車共享的「平台」。

惱人的電池力將獲解決

事實上,以現有的產業技術,要打造一台電動機車難度並不高,現在市面上早可以買到價格非常親切的電動機車,但對於訴求節能環保的電動機車來說,能否大鳴大放並達到普及、進而達到改善整個環境的境界,關鍵都在於電池,從電池的續航力、電力補充的便利性,到更換電池所需時間與空間容量等,多年來,都因為這些電池解決方案未能成形,讓電動摩托車一直只能停留在二輪機車的次級選項而已。

Gogoro這次一出手,不僅是一台夠酷炫的電動摩托車,就連充電站都一併完成,一步到位,讓市場對電動摩托車的想像徹底升級。事實上,要解決電動車普及最根本的問題,需要一個能在短時間建構一定密度的電池交換站網絡的解決方案,Gogoro的電池交換站「GoStations」,讓使用者在電池快沒電後,可直接到大小如販賣機大小的交換站進行電池更換,且終身免費換電池,徹底解決以往電動車使用最惱人的電池力問題。

英語補習班比較 外籍英語家教 線上英語教學比較 免費線上英語教學
  • 英語補習班比較 雲林英語補習班比較 桃園英語補習班比較 新北市英語補習班比較
  • 英語補習班比較 台東國中英文補習班 南投國中英文補習班 台中國中英文補習班
  • 英語補習班比較 台南英語家教 新竹英語家教 桃園英語家教
    • 看youtube學英文 在網路上看到這家 進去看了一下英文影音教學 似乎真得教得好
      英文文法整理 有誰可以幫我整理國中1~3年級的英文文法?
      英檢初級單字表 請問哪裡有GEPT&GET全民全球英檢單字提供下載?
      全民英檢報名時間2015 全民英檢課程 線上免費體驗
      全球英檢 考全球英檢初級(1200單字OK嗎?)

      9AB59179D4290D3B
      文章標籤
      創作者介紹

      分享英語學習方法的密技與心得

英語學習方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()