你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲柯文哲(中)4日參與MERS防疫演習時,穿上二級防護衣。(圖/記者陳明仁攝)

記者張暐珩/台北報導

台北市長柯文哲4日參與台北市聯合醫院中興院區「中東呼吸症候群冠狀病毒」(MERS-CoV)防疫演習,並在演習後的檢討會議上表示,新興感染疾病一定會出現,因此要先有承認的心態才是正確,並且在第一時間就要往上通報,馬上轟掉,但提到過往和學英文的方法 線上英文字典翻譯 線上英文教學 線上英文教學費用比較平醫院封院一事,柯文哲直言「那個就算了,不要講我心裡話」。

柯文哲首先提到,他之所以會辦這個演習,是因為有個朋友近日去韓國旅行後告訴他,在當地都沒看到MERS的新聞,他一聽到便覺得「糟糕、完蛋了」,這樣下去一定出事,因此才會希望台灣能夠先趕快準備、趕快演習,畢竟改變台灣,從首都開始,而他也解釋,之前聽到聯醫總院長黃勝堅說要1星期才能將防疫影片完成,才會開玩笑回「反攻大陸還比較快」。

▲柯文哲談到過往和平醫院封院一事,直言「那個就算了」。(圖/記者陳明仁攝)

柯文哲強調,他一直認為,壞消息往上傳的速度,決定一個團隊的好壞,當初SARS爆發時,台北市政府就是想要「暗摃」、「蓋過去」,所以真正出現大規模流行時,才會更慘,而提到如果此次MERS也出現大規模院內感染時,是否不會採取封院,柯文哲一聽先回答「這是陷阱題」,接著又說「不要讓那種情形出現」,專業解決問題,而非政治處理,至於當初封院的事情,柯說「後面那個就算了,不要講我們心裡面的話。」

▲柯文哲強調,醫護人員要抱持一出現就通報的心態,不要隱瞞。(圖/記者陳明仁攝)

柯文哲也數度說到,只要CASE不多,不要突然爆發,他有信心「台灣醫療體制絕對可以應付」,但他重申,全體同仁必定要抱著「承認可能會出現、一出現就轟掉」的心態,不要隱匿,因為面對問題才能解決問題,只要心態健全,都可以應付過去,只是目前比較需要擔心的一點,是7月韓國光州世大運時,將有一批台灣人員前往韓國,因此還需要密切觀察。

最後柯文哲也說到,疫情控制也需要靠提升國民水準來完備,如果民眾自己都覺得「怪怪的」,就不要亂走、亂跑到公共場所,前往就醫時也要主動告知旅遊史、疾病史等等,每個國民要對自己有一定的責任。

應曉薇控:社會局社工靠遊民賺錢

批國民學英文的方法 cnn英語學習雜誌 知名英語學習雜誌 英語學習雜誌 ipad黨浪費人才宋:怎會興旺

談王金平義不容辭邱毅:我火大

女下士控遭性騷同袍駁:她仙女

死囚器捐柯P:國際醫學會抵制

蔡英文:總統大選絕對不可輕敵

王金平:林榮德別玩小孩子把戲

王金平義不容辭周玉蔻:真夠了

駁交換院長洪秀柱:我會裸退!

小英臉書總部打卡留言DPP,TAI..

蔡英文學英文的方法 線上學英文推薦 學英文推薦雜誌 學英文推薦電影返台擔心愛貓「想想」

大安森林公園站建築界台灣之光

賴清德拒進議會監察院約詢調學英文的方法 學習英語對話 學習英語的重要性 學習英語的方法

致力人權救援梅心怡今晨病逝

學英文的方法 西平方看youtube學英文 看youtube學英文 希平方 看youtube學英文短片

英語學習方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()