你的成功從下面這個網址試聽過開始

鉅亨網記者趙曉慧 台北

民進黨2016年總統參選人蔡英文今(12)日拜訪工商協進會,端出3大刺激經濟方案,包括加強物聯網與雲端產業、TPP是加入區域經濟整合首要目標、扶植優秀中小企業,對於網路金融、文創、能源等政策僅表示「已經有相關政策規劃」。工商協進會表示,雙方「互動良好」。

工商協進會今天召開第24屆第5次理監事聯席會議,由理事長林伯豐主持,會中邀請蔡英文以「台灣經濟的未來」為題發表演講,並與理監事就工商界關切之財經議題進行交流。

林伯豐於致詞中表示,近年來新興國家及中國大陸崛起,全球化國際競爭激烈,產業經營及投資環境面臨許多挑戰,如大陸龐大市場的吸引力、中韓簽署FTA的衝擊等,我國未來產業發展與兩岸政策應有新的思維與策略。

他說,蔡英文是民進黨提名下屆的總統參選人,工商界想深入瞭解蔡英文對國家未來發展方向,以及產業發展與兩岸政策的構想。

蔡英文隨即進行專題演講,她甫結束訪美行程,她表示,這次到美國傳達2大訊息,未來將深化台灣民主價值,以及建立可預測的兩岸關係,透過此次訪美,已經與美方建立互信基礎,未來台美可在此一基礎上深化互動。

蔡英文指出,台灣經濟發展目前面臨的危機有二。首先,生產面過度依賴出口,過往重視效率驅動的代工生產模式,在國際需求減緩及大陸紅色供應鏈崛起的影響下,已影響經濟生產的表現,其次是財富分配不均,導致社會觀感不佳。因此,台灣未來發線上學英文文法 希平方看youtube學英文 看影片學英文網站 看youtube學英文網站展應著重下列3大課題。線上學英文文法 免費學英語會話 免費學英語 voicetube 看影片學英語

(1). 再創經濟動能:應由效率驅動轉換為創新驅動,透過創新強化競爭力,加強物聯網、雲端等產業的發展,並帶動傳統產業升級轉型;同時強化內需動能,加強建設少子化及老年化的相關設施、能源設施等;建立在地經濟的發展,提供補充性的就業機會。

(2). 深化融入國際體系:TPP將會是加入區域經濟整合的首要目標,須先從國內的政策、法規及產業發展配合國際標準及需求加以修正及提升,其次就是與其他會員國加速進行談判,降低對單一市場的依賴。

(3). 透過產業創新升級轉型,扶植優秀的中小企業,提供優質的工作機會,提升年輕人累積財富的機會,進行財富重分配,避免貧富差距持續擴大。

現場理監事另就「2025非核家園」政策能否順利推動、如何因應國際網路金融的崛起、財稅制度的改革、對文創產業發展規劃等向蔡英文提問。

蔡英文回應,核能並非只有建造及發電過程的安全穩定,核廢料的後續處理也相當重要,民進黨針對能源政線上學英文文法 線上英文課程 屏東商用英語課程 高雄商用英語課程策已有完善規劃,未來核能將不是首要選項,將透過推動建設智慧節電設施。

同時,改變以往集中式發電的思維,避免線上學英文文法 雲林上班族學英文 苗栗上班族學英文 新竹上班族學英文電力在傳輸及使用上的過度浪費,以及加強太陽能等再生能源的發電效率,提高綠色能源的穩定供給。

她說,民進黨支持網路金融的發展及財稅制度的改革,也已經有相關政策的規劃;文創產業的發展需要時間醞釀,當前法規大都是因應工業發展所訂定,未來是否能適用文創及創新產業的發展,值得進一步探討。

線上學英文文法 免費線上英文教學影片 線上英文教學費用 一對一線上英文教學

英語學習方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()