你的成功從下面這個網址試聽過開始



基隆學英語會話 線上學習英語 如何學習英語

(本文由專業樂評部落格、FB人氣粉絲專頁與ETtoday新聞雲共同串流貢獻)

▲BREAKERZ(破曉樂團)主唱DAIGO為今年"24小時電視" 慈善馬拉松跑者(圖/翻攝自網路)

▲歡迎加入 小剛的日本音樂風暴區 Facebook粉絲專頁

圖、文/小剛的日本音樂風暴區

傑尼斯V6、Hey! Say! JUMP主持的"24小時電視"特別直播節目,重頭戲"慈善馬拉松"單元今年由DAIGO擔任跑者,在台灣時間昨晚(8月23日,星期日)七點多已跑完全程。

▲DAIGO即將完成神聖的義跑任務(圖/翻攝自網路)

▲DAIGO排除萬難跑完100公里義跑(圖/翻攝自網路)

第三十八屆"24小時電視"在台灣時間8月22日(星期六)晚間五點半起現場直播,地點在日本武道館,涵蓋許多單元,其中慈善馬拉松跑者為BREAKERZ(破曉樂團)主唱DAIGO,自台灣時間前晚(8月22日)六點九分後出發,直到昨晚(8月23日)抵達日本武道館為止,共跑了100公里,成功完成任務,並流下感動的眼淚。

▲DAIGO發表這次義跑感言(圖/翻攝自網路)

◆DAIGO即將完成義跑的影片

早在上半年DAIGO宣布擔任今年的"24小時電視"慈善跑者,旋即獲得熱切關注。在開跑期間,有不少樂迷、民眾在街道上拍攝DAIGO跑步的帥氣模樣,見證奇蹟時刻。在這之後,DAIGO的知名度將持續上升,與演員北川景子的戀情發展更備受關注。

◆民眾拍下DAIGO義跑過程的影片



宜蘭學英文推薦 怎麼學英文 不花錢學英文 瘋電影/我的少女時代最佳追妹必勝電..

「台灣的記者真的很棒」貼圖上市

【圖】別懷疑!關羽也會有煩惱

第四代Apple TV主打遊戲功能?..

瘋電影/憂傷大象之歌被精神科醫師性..

大神木村拓哉神話持續發威

日星化身動漫線上英文課程比較 基隆商用英語課程 商用英語課程費用線上學英語推薦 苗栗學英語補習班 新竹學英語補習班分身三十選

最新iPhone 6S、6C概念設計..

榕樹學堂訊/動物的春天,來了

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

日男心中最可愛女孩髮型果然是…

葉文忠/當悠遊卡成了AV卡的時候

落健生髮水的效果及風險

愛愛十招武功大絕西平方看youtube學英文 學英文會話 補習班 學英文會話方法讓高潮不間斷

英語學習方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()