你的成功從下面這個網址試聽過開始







東森新聞記者孫宗榮、劉哲君/新竹報導

新竹縣竹北市一名黃姓男子在莊敬北路和勝利路口騎機車違規紅燈左轉,遭到警方攔下,黃男滿身酒氣,經酒測之後酒測值高達0.53毫克,他情急之下對著員警撂話「我真的沒辦法,那你們追我好了啦」,轉頭就想落跑,但還是被員警制伏扭送回警局。

「喝酒過了多久了?」「20分鐘。」穿著黑色上衣的男子在原地不斷來回走動,眼神有些慌張,員警告訴他,「等一下酒測很簡單,就是深吸一口氣,持續往內吐氣。」

8月4日傍晚,34歲的黃姓男子騎著重機違規左轉,遭到警方攔查,警方聞到他渾身酒氣,因此進行酒測,原本他都還很配合,但酒測值出爐之後,可就不是這麼回事。

員警對黃男說,「先生我跟你講,酒測值0.53,超過0.25,是公共危險罪,將以現行犯進行逮捕,你能保持沉默。」只見男子一聽到酒測值的數字,立刻蹲坐在地上,雙手抱頭一臉懊惱,不只要求員警讓他打電話回家,情急之下還撂下這句話多益測驗核心單字書 toeic英文檢定有哪些 toeic英文單字表下載,「那你們追我好了啦,好不好。」

黃男表示家裡有小孩嗷嗷待哺,等著他買晚餐回去,眼看這招沒效,他又使出苦肉計,「小孩都已經沒吃了,我現在晚餐......,你們查,應該查的到我的戶籍啊,我家裡有幾個小孩,應該都查的出來啊,為什麼會這樣勒?」

執勤警員聽聞也是一臉無奈,多益線上模擬測驗 新多益 書 多益書哪裡買過程中雙方僵持了1分多鐘,但警方看黃男不斷甩腿,疑似在熱身,似乎要逃跑的樣子,早就有所防備,在男子轉身要起跑時,立刻制伏他帶回偵辦。黃男被依照違反公共危險罪以及妨害公務罪嫌移送地檢署偵辦。

▼看報導影片



騎車載女遇劫男頸動脈斷裂慘死

即/南京三民站男子墜樓爆頭死

八仙塵爆第12死26歲吳妍潔不治

男買錯卡換貨遭拒硬拿:來抓我啊

超正美女警網友暴動:抓我拜託

無號誌車速快大四情侶陰陽兩隔

即/嘉市槍擊案男中10多槍toeic幾分合格 new toeic考古題 多益 toeic 考古題 命危

即/新莊宜蘭ielts補習班 ielts 分數對照 全民英檢 ielts分數對照托福槍擊案偵破槍手落網

讓我一直睡…林冠華好友輕生獲救

以為是大魚漁船撈到響尾蛇飛彈

正妹搭高鐵遇癡漢裝睡偷摸大腿

軍官脅女友扯出女士官做愛內幕

騎士撞公車送醫...無名指呢?

公公花24萬包養越南媳嗆要做大

托福分數等級 ibt 托福成績比較 ibt托福分數
  • ets toeic 用書 新多益考古題 多益考古題題庫
  • 台南托福補習班 雲林托福補習班推薦 嘉義托福補習班推薦
  • 多益成績查詢時間 線上多益測驗網 toeic多益測驗日期
  • toeic分數對照表公務人員 toeic線上測驗練習 toeic線上測驗 聽力
  • ielts雅思考試日期 嘉義ielts補習班 彰化ielts補習班

    • 248F8E5B4B9D9A85
      文章標籤
      創作者介紹

      分享英語學習方法的密技與心得

英語學習方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()