你的成功從下面這個網址試聽過開始





新竹學英文推薦 線上免費自學英文 免費自學英文網站

▲「稻禾」台北場演出,一對一線上英文教學 英語學習雜誌有哪些 cnn英語學習雜誌吸引四萬多名觀眾共襄盛舉。(圖/雲門舞集提供,攝影蔡傑凱)

地方中心/綜合報導

雲門舞集將在8月1日晚上7點半於花蓮美崙田徑場展演「稻禾」。「稻禾」是雲門40周年,林懷民向台灣大地及農民致敬的作品。以投影方式呈現池上稻田四季的景觀,遼遠而穩定的客家古音中,林懷民透過「泥土」,「風」,「花粉」,「日光」,「榖實」,「火」,「水」等章節,讚頌自然,喻示人生。

2013年「稻禾」於台北首演,一推出即收到全球各地爭相邀演,成為國際熱門的舞碼,倫敦、德勒斯登、香港、新加坡演出皆備受好評。剛剛結束俄國契科夫藝術節以及奧地利茵斯布魯克的邀演,9月又將赴紐約參加舉世知名的「下一波藝術節」,並於2016年繼續轉戰巴黎等國際舞台。今年夏天邀請花蓮鄉親在紐約、巴黎觀眾之前,一睹「稻禾」的精湛演出。

雲門戶外公演曾於1998到2000年連續3年及2012年來到花蓮。2000年遇上「瑪姬」颱風撲台,戶外公演臨時提前1天舉行,仍有數萬名觀眾不畏風雨湧入美崙田徑場。

副縣長徐祥明提到,花蓮的農產品是值得被信賴跟肯定的,符合本次展演主題「稻禾」的精神。農民用愛去親善土地,以親近大自然的耕作方法,放棄慣行農法,因此造就花蓮的有機稻米產量占全國二分之一,縣府會持續支持有機農業的耕作。

另外,於戶外公演前1日舉辦的「親子律動健康日」活動,每年皆吸引數千名親子歡樂舞動。去年開始加入銀髮律動,讓爺爺奶奶一起開心活動筋骨。花蓮場於7月31日晚上7點舉辦,現場除有雲門教室的老師免費指導親子三代伸展肢體,還有國泰健康管顧提供免費健康檢測與諮詢,同時邀請知名卡通人偶「姆姆MuMu」現身與孩子們唱唱跳跳,歡迎親子三代一同參加。

▲雲門舞集將再度報到花蓮美崙田徑場,歡迎民眾前往觀賞「稻禾」精彩演出。(圖/花蓮縣政府提供)

上周現靈異照線上免費學英文網站 如何學好英文的方法心得 學習英文的方法 ...慕谷慕魚2男溺斃

直銷員工太亂來速食貼拒客公告

難怪你們常被罵!麥當勞店員心酸

布袋鎮復興危橋釣客冒死搏大魚

3登革熱噴藥男打2女圍毆勸架哥

送錯餐強迫客人吃下肚還結帳收錢

腳涼涼的?原來是眼鏡蛇爬到小腿

男拿空罐到好市多裝可樂網傻眼

校車遭逼車司機:你七逃多位?

議員助理踹冰櫃判罰反控妨害名譽

金門高坑牛肉乾原料改紐澳牛

夏都又被檢舉「怪手偷挖沙」

沙志一擁豪華農舍:妻4年前買的

停車格收費爭議員免費英文學習網 線上學英語 kk音標 線上學英語推薦工講曖昧挨告

國外英文學習網站 輕鬆學英語網站 看影片學英語網站

英語學習方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()