你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者林淑娟/台北報導

蘇迪勒7日入夜開始襲台,帶來強風暴雨,民眾在家躲颱風除了鎖定新聞台關心颱風動態,也靠著觀賞八點檔、偶像劇打發時間。收視率出爐,7日晚間民視八點檔《嫁妝》依舊以5.37勇奪全國冠軍,贏過《甘味人生》3.1。當晚首播、由李國毅、林予晞主演的《料理高校生》則以1.92站上同時段收視冠軍。

▲李國毅、林予晞從被說有夫妻臉,變成像「孿生兄弟」。(圖/三立)

民視《嫁妝》週五劇情穩扎穩打,《甘味人生》則頻下重鹹,王識賢、李燕、黃少祺則有驚險的開車落海,3人完全被浸泡在水中,王識賢飾演的「信達」還因為昏過去而一度沒有呼吸,靠李燕飾演的怡萱CPR救回來。八點戲劇《軍官?情人》也因為颱風天而拉高收視,2.17創下新高。

▲民視《嫁妝》穩坐收視冠軍。(圖/翻攝YouTube)

▲《甘味人生》王識賢、李燕雙雙落海,還上演救人CPR。(圖/翻拍YouTube)

週五10點檔偶像劇則由第英語學習方法 線上免費英語學習網 超右腦英語學習法一集播出的《料理高校生》收視奪冠,台視、TVBS《哇!陳怡君》收視平盤。李國毅這次在新戲飾演帥氣料理老師,造型及表演上都有新鮮感,外型亮眼的林予晞演出也受到好評,兩人曾被形容有夫妻臉,林予晞為戲剪短頭髮,網友形容她和李國毅演的根本是「分隔兩地的孿生兄弟相認」的故事。

▲李國毅、林予晞從被說有夫妻臉,變成像「孿生兄弟」。(圖/三立)

李國毅表示拍前為戲苦練刀功手受傷,還需要去美甲外,每天上超市買菜像家庭主婦,但現在看到收視笑說都值得了,而林予晞不會游泳卻大膽落海,又演醉摔被網友說較命苦,她說現在不枉費當時狂喝海水,特別是醉跌這場戲,原先觀眾都認為李國毅跌吻林予晞,結果播出卻是李國毅落空親地,李國毅跌得醜,笑稱:「沒形象了。」

台大男轉性變「偽娘」媽媽痛哭

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

波波卡賣翻丁寧:台灣還好嗎?

援交妹敲人心李依台中學英文補習班 學英文有瓶頸 學英文有什麼用瑾苦熬7年入圍

大雨後真地震網讚炎亞綸:先知

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

舊愛洩密楊丞琳、李榮浩傳閃婚

狂讚辣照美嚴立婷尪真心話囧爆

A咖推手慶生!蔡依林做酒瓶蛋糕

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做洗台中學英語會話 看公視學英語 免費學英語碗工

網夜刷隋棠FB竟釣出本人按讚!

為何會選自然產?隋棠回答超暖心

新歌0宣傳李洪基氣嗆公司卑鄙

AOA雪炫47公斤竟靠這招減肥!

線上學英文 免費 學英語推薦 學英文推薦網站 台東哪裡學英文 台南上班族學英文 雲林上班族學英文
  • 台北免費英文課程 嘉義商用英語課程 彰化商用英語課程
  • 怎麼學英文 tutorabc線上學英文費用 tutorabc線上學英文好嗎
  • 線上免費學英文對話 線上免費學英文 免費學英文網站
  • 線上免費英文學習網站 線上學英語推薦 線上學英語費用
  • 英語課程費用 線上英文廣播節目 線上英文廣播教學

    • E7C250C2203EC1B3
      文章標籤
      創作者介紹

      分享英語學習方法的密技與心得

英語學習方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()