你的成功從下面這個網址試聽過開始



在家學英文方法 新竹學英文推薦 桃園學英文推薦

記者林思妤/台北報導

由愛奇藝、達騰娛樂打造的青春魔幻熱血校園偶像劇《澀世紀傳說》,繼播出隔日瀏覽率就超越大陸夯劇《盜墓筆記》,接著短短9天播放量就順利突破1.2億,劇中「美男新F4」發威,不可小覷。

▼《澀世紀傳說》中美男沈建宏、陳奕、黃仁德。(圖/達騰娛樂)

第一次嘗試將合作觸角伸向大陸網路視頻媒體,首日播線上英文測驗 免費線上英文教學網站 免費線上英文教學 kk 音標苗栗哪裡學英文 新北市上班族學英文 台北上班族學英文出破千萬,短短9日突破1.2億,以真實生動新北市學英文會話 免費學英文 kk 音標 免費學英文網頁 的劇集形式翻紅全網,《澀世紀傳說》成績超亮眼,果真讓《澀世紀》成為《傳說》。

隨著《澀世紀》收視夯,劇中的一些有趣的劇情,也被大陸某款以「爆笑對嘴模仿」爆紅的APP收入旗下「小咖秀」。其中一段沈建宏所飾演的戰野在劇中瘋狂假笑的片段,更是以病毒的姿態充斥全網,引發了全民的「仿笑潮」。

英文學習網站 看影片學英語網站 線上學英語網站

英語學習方法 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()